Cookie settings
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
We use cookies
By clicking "Allow all cookies" you agree to our use of cookies for analytics and marketing purposes. You can change your settings anytime in "Cookie Settings" at the the bottom of the website. More info is available in our Privacy policy page.

Actualización del dispositivo

Download Hable App on the App Store
Puede utilizar su Hable One sin la aplicación Hable. La aplicación Hable es sólo para actualizar el Hable One al firmware más reciente o para mantenerse al día con las últimas características de Hable One.
Importante: Es posible que tenga que aplicar la actualización de diciembre de 2022 a su dispositivo Hable antes de poder instalar correctamente la actualización de enero de 2023.

Nuevas funciones en la actualización de enero de 2023

Usuarios de iPhone

• Ahora activa y desactiva la voz en off. Mantén pulsado 136. Cuando la configuración de acceso total al teclado esté activada.
  • Últimas actualizaciones para iOS 16
  • Actualización del estado de la batería

Usuarios de Android

• Todas las nuevas opciones de rotor o controles de lectura. Los controles de lectura te ayudan a gestionar ajustes como la rapidez con la que habla TalkBack y si lee por carácter, línea o párrafo.
  • Activa Google ahora
  • Abre la sección de aplicaciones para ver todas las aplicaciones
  • Menú de accesibilidad para acceder rápidamente a las opciones de accesibilidad Usuarios de Braille
  • ¡Próximamente! Soporte para AEB (braille en inglés americano)

Antes de actualizar el dispositivo

¿Ya instalaste la actualización de diciembre de 2022? Debe hacerse antes de actualizar con la aplicación. Si no estás seguro de si tu dispositivo ya se ha actualizado a la versión de diciembre de 2022, te recomendamos que intentes actualizarlo una vez más para asegurarte. En caso de duda, ponte en contacto con support@iamhable.com ¡y podemos resolverlo juntos!

La aplicación Hable solo está disponible para usuarios de iPhone y iPad. Si usa un teléfono Android, póngase en contacto con el soporte de Hable.

Todas las actualizaciones posteriores deberán realizarse con un iPhone o iPad. Si no tienes uno de esos, puedes usar la aplicación en el iPhone o iPad de un amigo.

Cómo actualizar su Hable One con la aplicación Hable

1. Descarga la aplicación Hable de Play Store. Puedes usar este enlace para abrir la aplicación en tu iPhone o iPad. Enlace: https://apps.apple.com/nl/app/hable/id1626484835

2. Para buscar la aplicación Hable en la tienda de aplicaciones. Ve a la tienda de aplicaciones > Buscar y, a continuación, busca Hable. La aplicación Hable puede estar en tercer lugar o en cuarto lugar desde arriba.

3. Haga clic en el botón Descargar o en el botón Obtener para instalar la aplicación. Abre la aplicación. Recibirás las siguientes alertas tan pronto como abras la aplicación:

Alerta 1: «Hable» Me gustaría usar bluetooth. Asegúrese de pulsar «OK».

Alerta 2: «Hable» desea enviar tus notificaciones. No es obligatorio permitir esto.

Alerta 3: «Hable» quiere usar bluetooth para nuevas conexiones. Asegúrese de pulsar «OK».

4. Asegúrate de que tu Hable One ya esté conectado a tu iPhone o iPad a través de bluetooth.

5. Para instalar la actualización, abre la aplicación Hable y desplázate hacia abajo hasta la última versión (enero de 2023) > luego haz clic en el botón «Instalar ahora». Atención: No apague la aplicación Hable One o Hable durante el proceso de actualización.

6. El proceso tarda 60 segundos. Cuando el Hable vibra, el proceso de actualización se ha completado. Nota: la propia aplicación no mostrará ningún mensaje si la actualización se ha realizado correctamente. Si no encuentras ningún error, no hay de qué preocuparse: ¡tienes la última actualización instalada en tu Hable One!

Nota: estamos actualizando los manuales y tutoriales para la actualización de julio de 2023.

Usuarios de iPhone

• Envío de correo electrónico mediante puntos 2, 3, 4, 6
  • Modo fácil de hablar. Este modo es para nuevos usuarios de teléfonos inteligentes. Este modo permite a los usuarios utilizar 8 botones para 8 funciones de VoiceOver.
  • Manuales actualizados el 20 de agosto de 2023.

Usuarios de Android

• Modo fácil de hablar. Este modo es para nuevos usuarios de teléfonos inteligentes. Este modo permite a los usuarios utilizar 8 botones para 8 funciones de VoiceOver.
  • La aplicación de actualización de Android está en fase de prueba. Esto es solo para probadores internos.
  • ¡Próximamente! Se corrigió el conmutador de aplicaciones y el cierre de aplicaciones en el conmutador de aplicaciones.
  • ¡Próximamente! Manuales y tutoriales

Usuarios de Braille

• Soporte para AEB (Braille en inglés americano)
  • Se han añadido errores de puntuación para el español
  • Se han añadido nuevos idiomas: finés, turco, islandés
  • ¡Próximamente! Manuales y tutoriales

Antes de actualizar el dispositivo

¿Ya instalaste la actualización de diciembre de 2022? Debe hacerse antes de actualizar con la aplicación. Si no estás seguro de si tu dispositivo ya se ha actualizado a la versión de diciembre de 2022, te recomendamos que intentes actualizarlo una vez más para asegurarte. En caso de duda, ponte en contacto con support@iamhable.com y ¡podemos solucionarlo juntos!

La aplicación Hable solo está disponible para usuarios de iPhone y iPad. Si no tienes una de esas, puedes usar la aplicación en el iPhone o iPad de un amigo.

Si usa un teléfono Android, póngase en contacto con el soporte de Hable.

Cómo actualizar su Hable One con la aplicación Hable

1. Descarga la aplicación Hable de Play Store. Puedes usar este enlace para abrir la aplicación en tu iPhone o iPad. Enlace: https://apps.apple.com/nl/app/hable/id1626484835

2. Para buscar la aplicación Hable en la tienda de aplicaciones. Ve a la tienda de aplicaciones > Buscar y, a continuación, busca Hable. La aplicación Hable puede estar en tercer lugar o en cuarto lugar desde arriba.

3. Haga clic en el botón Descargar o en el botón Obtener para instalar la aplicación. Abre la aplicación. Recibirás las siguientes alertas tan pronto como abras la aplicación:

Alerta 1: «Hable» Me gustaría usar bluetooth. Asegúrese de pulsar «OK».

Alerta 2: «Hable» desea enviar tus notificaciones. No es obligatorio permitir esto.

Alerta 3: «Hable» quiere usar bluetooth para nuevas conexiones. Asegúrese de pulsar «OK».

4. Asegúrate de que tu Hable One ya esté conectado a tu iPhone o iPad a través de bluetooth.

5. Para instalar la actualización, abre la aplicación Hable y desplázate hacia abajo hasta la última versión (julio de 2023) > luego haz clic en el botón «Instalar ahora». Atención: No apague la aplicación Hable One o Hable durante el proceso de actualización.

6. El proceso tarda 60 segundos. Cuando el Hable vibra, el proceso de actualización se ha completado. Nota: la propia aplicación no mostrará ningún mensaje si la actualización se ha realizado correctamente. Si no encuentras ningún error, no hay de qué preocuparse: ¡tienes la última actualización instalada en tu Hable One!

Nuevas funciones de la actualización de diciembre de 2022

¡La última actualización de PC antes de que puedas actualizar tu Hable con la aplicación iOS! Esta actualización no añadirá ninguna mejora de funciones a su Hable One, sino que solo permitirá que se pueda actualizar con la aplicación. Recuerde que sin esta actualización, no podrá utilizar la aplicación.

Lo que necesitas

1. Sistema Windows

2. Hable One se encendió y se conectó al sistema Windows con el cable suministrado

Antes de actualizar el dispositivo

La actualización de diciembre de 2022 será la última posible para PC. Esto significa que cada actualización posterior deberá realizarse con un iPhone o iPad. A partir de diciembre de 2023, los usuarios de Android también tendrán acceso a la aplicación Hable.

Cómo actualizar su Hable One con su PC con Windows

1. Desconecte el Hable One de todos los dispositivos. Asegúrese de que el Hable esté encendido para este proceso.
  2. Si ya tienes una versión de la herramienta de actualización instalada en tu PC, asegúrate de desinstalarla primero.
  3. Descargue la herramienta de actualización desde Weblink https://update.iamhable.com/windows/beta/
  4. La descarga debería comenzar automáticamente. Como faltan los detalles del editor, Windows le advertirá sobre la descarga de la herramienta. Permita que Windows continúe con la descarga. Esto se puede hacer haciendo clic en el menú del archivo descargado.
  5. Una vez finalizada la descarga, puede ejecutar el archivo. Windows mostrará una advertencia acerca de la instalación del archivo. Haga clic en el botón de opciones avanzadas y, a continuación, haga clic en el botón; ejecútelo de todos modos.
  6. Asegúrese de que el Hable esté encendido para este proceso. Conecte el Hable One al PC con el cable USB C incluido en la caja.
  7. La ventana de instalación debería haberse abierto. Haga clic en el botón de actualización para iniciar la instalación.
  8. El proceso debería comenzar y debería tardar 2 minutos en completarse. El Hable vibrará cuando comience el proceso. La instalación finaliza cuando aparece un mensaje que dice «El dispositivo se actualizó correctamente».
  9. Una vez completada la actualización, Hable One necesitará menos de un minuto para configurar la nueva actualización. Durante ese tiempo, no tienes que hacer nada. El Hable One vibrará cuando se complete la configuración.
  10. ¡Ahora puedes instalar la actualización de enero en tu Hable con la aplicación!

Pasos para solucionar problemas

Si la herramienta de actualización de Windows muestra el error «¡ERROR! Algo salió mal durante la actualización. No se encontró ningún dispositivo». Puede resolverlo encendiendo primero el Hable y, a continuación, haciendo clic en el botón Actualizar. Si el error persiste, podría significar que su Hable ya está actualizado a la versión de diciembre de 2022.